Бросить пить бы...

мятый понедельник
мутное мурло
нынче я бездельник
сильно тяжело

надышал изрядно
в потный монитор
на душе отвратно
мерзость и позор

палец как кузнечик
прыгнуть норовит
синий человечек
под столом сидит

к вечеру дожить бы
и попить пивка
снова бросить пить бы
да кишка тонка

12.06.06


Рецензии