Hа 28 сентября 2006 г

Памяти дочери...

Я просто наберусь терпенья
И буду молча тихо ждать
Минуты той… Того мгновенья,
Когда мы встретимся опять…

Когда ты скажешь: « Здравствуй, мама…
За всё, за все меня прости…
В 16 лет была упряма,
И не смогла себя спасти…»

Забудь теперь свои заботы
Ты там, где мир совсем иной…
И здесь полным полно работы,
Дай руку, и пойдем со мной…»

И я пойду… Уже без страха…
По счету , заплатив, сполна…
И бестелесный дух от взмаха
Взлетит... Ведь он теперь волна…

Пишу тебе я строки эти
И мы незримо говорим,
И мчится мысль ... На белом свете
Без слов понятна нам двоим…


Рецензии
Оленька! Нет слов....
С теплом души к Вам,

Дождичек

Юлия Ботнева   16.10.2006 21:19     Заявить о нарушении
Что еще нужно для души? Тепло и понимание... спасибо!

Olga Zhiglavskaja   17.10.2006 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.