Твоей страстью зажатая гибкость
Как прибитые к небу гвозди,
Словно вбитые в сердце колья...
Мне не больно!Не больно!..Не больно...
Отпусти наших птиц на свободу,
Отпусти мою душу на волю,
Мои крылья,пока не поздно...
Разожми свои руки,больно!
Твоей страстью зажатая гибкость...
Не хочу!Отпусти меня,слышишь?
Это страшно,жестоко,дико...
Между небом и мной ты лишний.
Это просто смешно!!!Я плачу...
Я плачу за грошовое счастье.
Ты был просто хороший мальчик,
А теперь стал мужчиной страстным...
Не хочу,не хочу!Довольно.
Тихим днём ухожу под воду,
Одиночество прячу в слёзы,
В голубое дыханье свободу...
Свидетельство о публикации №106092900531