Сопромат

Такой веселый сопромат!
Сейчас я просто обосрусь!
Еще билет не дочитал -
Уже смеюсь! Уже смеюсь!

И препод скалится, как страз,
Так хитро, будто мне в ответ,
Его улыбка слепит глаз
И освещает кабинет!


Рецензии