Нас манят неизведанные дали...
Несёт беспечный поворот дорог.
Мы мчимся сквозь забытые печали
Сквозь пыль забвенную тревог.
До хохота до слёз дивные песни
Греют нам душу крепче вина.
И жизнь до боли интересна,
И рад до крика, что она одна.
Любимых голосов волнующие звуки
Нам долго не дают уснуть,
И в ожидании неминуемой разлуки
Каждую минутку хочется вернуть.
Свидетельство о публикации №106092900513
Нам долго не дают уснуть,
И в ожидании неминуемой разлуки
Каждую минуту хочется вернуть"-
Это сильно сказано!
Татьяна Василенко Шипицына 10.01.2010 08:07 Заявить о нарушении