Афиши листвы ноября
..............Ирбис,
..............заблудившейся в осенних коридорах
..............замка по имени Жизнь...
Вот усталый трубач
Выдувает последние ноты.
И охрипла труба, и постыло блестит ее медь.
И над крышами дач
Кроны кленов звенят позолотой,
И расклевано лето стаей птичьей, готовой лететь.
Стынет утренний морс
Из дождя и упавшего неба,
И рябиновым светом губы красит под вечер заря.
Обнажается торс
Леса, ждущего нежности снега,
А ветра шебуршат по афишам листвы ноября...
19.09.2006 03:25
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106092900505
http://www.stihi.ru/2006/09/19-205
Конкурс Восхождение Три 14.10.2006 12:23 Заявить о нарушении