Ванная

"Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь,
А главное - никто не видит чем ты занят здесь -
То ли режешь вены, то ли просто блюешь." - Майк Науменко

Сплелись мысли в грязный нервный клубок.
Влез мокрыми пальцами - электрический шок.
Налипли на стены. Уже не собрать.
Заклинило дверь. Врачей вызывать.
Остыла вода. По горло в моче.
Улыбаюсь, искаженно-уменьшенный член.
До края добралась. Застучало об пол.
Соседям на завтра будет прикол...
Не думай о худшем. И не спеши.
23:23 превратились в нули.
Это не начало. И не конец.
Обыкновенный такой, моно****ец.
Не двигаться лучше. Зря не шуршать.
Погасите мне свет и идите все спать.


Рецензии