Кантри бенефис
Все проходит мимо,платины и мосты,
Земля моя земелька на шее как петелька,
По зодиаку овен,хочу я высоты.
Столица как станица,вырвана страница,
Я пахарем не стану,развеялись мечты,
Она меня к народу,я поближе к броду,
А в итоге к сброду и это не понты.
Телец к тому еврейка,набросила петельку,
Звезды все потухли,такая вот беда,
Стрелец стрелу пускает,аж в пот меня бросает,
И посмотрела строго на меня судья.
Из тела чуть не вышел,господь меня услышал,
В клешни скорпиона попадаю я,
Она меня кусает,а потом бросает,
Водки не хватает,такая вот судьба.
Уже три пятилетки,прямо с малолетки,
Ни кто,ни что не сможет с нею разлучить,
История такая,как мне быть не знаю,
Гринов не хватает,ее чтоб удивить.
Сыграю я в рулетку,или небо в клетку,
А если не покатит аскетом буду жить.
Свидетельство о публикации №106092900494