Верю, помню, люблю...
Ну а ты просто помни,
Три желанья моих
Ты не в силах исполнить.
Никогда не вини
Ты себя понапрасну,
Жизнь беспутна, горька
Но порой так прекрасна..
Все что ты поспешил
Бросить в бездну забвенья
Втянет вакуум жил
Пустота сожаленья..
Не смотри в зеркала..
Из чреды отражений
Твоя жизнь перешла
В зазеркалье сомнений.
Что ушло навсегда -
Это лишь предисловье..
К бесконечныи годам
Сопряженным любовью.....
Свидетельство о публикации №106092900493