Иногда по болезни залечь

Иногда по болезни залечь
Нам полезно в постель на минуты.
Груз швыряем с натертых мы плеч,
Вспоминая, что плечи согнуты.
Что свободными душами мы
К Сотворению идем вместе с Богом
К терпеливой земле у страны,
Ждущей нас за родимым порогом.


Рецензии