Я снова пишу как душой ощущаю

Я снова пишу как душой ощущаю,
Когда я ликую, когда я страдаю,
Когда я силен или вдруг от бессилья…
Идей миллионы – но сломаны крылья!
Встаю я с колен и Любовь призываю,
Когда я ликую, когда я страдаю.


Рецензии