Просто иллюзия, самовнушение

Просто иллюзия, самовнушение!
В нашем сознании точка кипения!
Тратиться время водою сквозь сито,
В мире иллюзий реальность размыта.
И голос душе все слабее и тише,
Дождик стучит, не смолкая, по крыше…
Что же ты, что же! Очнись! Посмотри!
То, что снаружи, - есть то, - что внутри!
 Вязнет сознание, стариться тело,
Смолкнет душа, омертвеет без дела…
И на просторах который уж век,
Спящий бредет по Земле Человек.


Рецензии