Ушла любовь..

Ушла любовь не поздно и не рано...
А просто повернулась и ушла.

Ушла она в безмолвие туманов,
Ушла, и за собой не позвала..

Ушла она, не показав обиды,
Ушла она, не проронив следы..

Ушла любовь, и Бог с небес увидел,
Как равнодушья дождик смыл ее следы..


Рецензии