Моему бате, водителю-профессионалу, посвящается...

Я выбрал путь который не всегда,
Не всем по сердцу или по плечу,
Неси КаМаЗ, сквозь бури, холода!
Мой путь такой, иного не хочу!

С самим собой по трассе мчусь я вдаль,
С самим собой на новом вираже,
Шумит мотор, баюкает печаль,
В немолодой водительской душе.

Навек остались в памяти друзья,
И дом с детьми остался позади,
Почти всю жизнь дороги у меня,
То солнца свет, то сильные дожди.

Моя душа, сколь пройдено уже!
А жизнь ковром по - прежнему у ног,
И где-то там на новом вираже,
Синеет даль неезженых дорог.


Рецензии