Огонек сигареты...
Упадет звезда пеплом, и придется
Новый отряд отправить в самое пекло.
Тише, тише - ни к чему нам потери,
Спрятал я вас в ладони не зря - чтоб не задели
Случайно артеллерийские капли дождя.
Знаю, в сражениях нет победителя,
И ваши поражения обычны - не обратите
В стройность хаос мыслей такой привычный.
2003
Свидетельство о публикации №106092900465