Что такое мечта...
Не бескрайнее море,
Не далекие горы
И не пух облаков..
Это Ты, это Я,
Это радости слезы,
Это летние грозы
И букет васильков..
Это солнце в глазах
И в улыбке ребенка,
Миллион поцелуев
И тысячи фраз...
Это радостный смех,
Серебристый и звонкий,
Это страсти огонь,
Будто все в первый раз...
Свидетельство о публикации №106092900461