наполнились мысли тобою
Ворвутся в постель сновиденья
Встречать мне зарю хмельную,
Захлебываясь наважденьем..
И первое имя губами
В тебя запускаю руки
Нахмуренными глазами
Я тишь разотку на звуки.
И пусть! виртуальные встречи,
Блуждают по сайтам чувства
И золото сыпет вечер
С усталого дерева грустно..
Тебя принесут на подушку,
Опустят в мои ресницы
До самого утра, на ушко..
Ты будешь мне сниться..
ночь 29.09.06
Свидетельство о публикации №106092900459