Я как пьяница, до одури
Я как пьяница, до одури,
Каждый день в глаза влюблённые
Погружаюсь пёсьей мордою,
Непривычно удивлённою!
Окрылёно и мечтательно
Озираю всё привычное!
Все враги – родные братья мне!
Всё – причастное и личное!
Безусловно принимаема,
Осязаема и мыслима –
Безусловное слияние
Всеми фибрами и числами!
Без особого старания
Выпадаю я из времени,
Совпадая всеми гранями
С наважденьем откровения!
Свидетельство о публикации №106092900444
Юлиса А 26.12.2006 22:42 Заявить о нарушении
Елена Панченко 27.12.2006 12:30 Заявить о нарушении