Под звуки Григорианского хора

Под звуки Григорианского хора
Я догораю на вечном огне,
Пройдено время боли и стона,
И смерть подступает незримо ко мне.

Под звуки Григорианского хора
Палач подливает масло в костер,
Мне хочется верить в спасение снова,
Но кто-то всю веру безжалостно стер.

Под звуки Григорианского хора
Я тлею, навечно прощаясь с душой,
Так, не поняв, где скрыта основа,
Того, что сегодня я стану золой.


Рецензии