Черный Ангел
Этот стишок посвящается он-лайн игре. Там есть специальный сервис - "расшифровка ников"
Иногда получается что-то вроде этого:
[Ч] то ищешь, воин, в этом мире?
[Е] сть честь и доблесть, смерть и прах,
[Р] азврат и гордость, кровь и страх.
[Н]о , если вдруг гулял на этом «пире»,
Т [Ы] можешь стать мишенью в тире -
То[Й] , что ценна, когда в руках.
[А] , знаешь, даже сто рубах
[Н]е заберешь с собой. И выбрать
[Г]роб не получится, когда
[Е]ГО пришествие – судьба.
[Л] ишь вострубит – и все, что так усиленно копил, -
пропало. Ангел вещий - Israfil
Свидетельство о публикации №106092900406
Лора Харст 07.10.2006 01:43 Заявить о нарушении