Я взорву все свои Хиросимы
Так, что ты даже не узнаешь!
Так, что ты даже не увидишь,
Как души раскаленный пепел
Запорошит пустое тело,
Как обуглится мое сердце,
И исчезнет за яркой вспышкой.
Ненавижу тебя! Прости мне,
Что ты боли моей не ведал,
Что не пил моего несчастья,
И не видел меня в бреду.
(г-ну Ф)
Свидетельство о публикации №106092900404
Алена Гаспарян 02.03.2007 22:08 Заявить о нарушении
Александра Ларс 23.03.2007 05:43 Заявить о нарушении