Уходим все мы
……….в мир иной когда то.
А за порогом грусти нет.
Там гробовой покой солдата.
Рыдает над крестом рассвет.
Пичужка в гости прилетает.
Березки тень и облака.
Покой там суеты не знает.
И тишина.
…………..И тишина
Рождает скорбное унынье.
Она утешница одна,
Где зарастает все полынью,
Былая жизнь погребена.
Свидетельство о публикации №106092900392