Просто
То, что витает в округе.
Если сегодня я вру,
То это предсмертные муки.
Если сегодня я прав,
Значит, все вышло случайно…
Ты просто молчи и вдыхай,
Это ведь так сексуально.
Просто молчи и смотри
На то, как сливается спектр,
Если сегодня я вру,
Значит, не выбран был вектор.
Если сегодня я прав,
То это лишь тонны сомнений…
Просто молчи и смотри,
Ведь это одно наслаждение.
Свидетельство о публикации №106092900039