Свадьба

На небе солнышко светило,
Прекрасное, небесное ярило,
Птички песенки играли,
Бабы звонко хохотали.

Все проснулись с нетерпеньем,
Двое – с особым волненьем.
Для них грядут большие перемены,
Обручальных колец обмены.

Собирается народ,
Здесь, наверное, не один будет род!
Веселье. Пляски. Шум и гам
Это будет интересно нам.

Ну, всё, пора. И кто на чём:
«Жениха, невесту мы везём!»
И прямо к священному месту
Привезли жениха, невесту.

И каждый запомнит из них
Речи, поздравления сих,
И это прекрасное слово: «Да!»
Свяжет их судьбы, навсегда…

28.09.06г


Рецензии