Любовь исчезла из легенд и былей

Любовь исчезла из легенд и былей…
Но зло не правит миром беспредельно …
И мы все любим. Любим и любили
Неистово, открыто, безраздельно.

И пусть она с ума нас снова сводит,
И нет в ней удержу, и нет с ней сладу,
Пусть мужество с любовью рядом ходит,
Любовь, как вал девятый, не для слабых.


Рецензии