О комарах и слонах

Маленький комарик,
Над ухом звеня.
Поздней, поздней ночью
Разбудил меня.
Он хотел вонзиться
В левый спящий глаз.
Кажется недолгим
Будет мой рассказ.
Я его спросонья
За ноги схватил.
И его вампира
Ногтем раздавил.
А потом ворочался,
Видя страшный сон.
Как за мной гонялся
Озверевший слон.
Понял этой ночью
Я истину одну.
Не кричите на ухо,
Спящему слону.
01.07.2006


Рецензии