Стареем

Не спрашивая нас,
О грязи и любви,
В прямой,и скользкий лаз,
Проходят наши дни.
Причмокиваем ртом.
И гоним реки вспять.
А сами,о былом-
Мы любим вспоминать.
И даже о грехах,
С улыбкой помним мы.
А Ангел ,в Небесах-
Забыл о кознях тьмы.
А правда -далеко,
Как тихий,Лунный свет.
Намаятся -легко.
А развернуться-нет
Грозою,за окном,
Прогрохотал закат.
А время,напролом-
бежит дорогой в Ад.


Рецензии