Не знаю...

Она хорошая,как свет..
Она усталая,как свечи,
И этот мой душевный бред,
Она стихами мирно лечит..)
Она спокойна и мудра..,
Она раскованна,немного,
И вновь,разгульная Дорога...),
Мне скажет-нам,увы,пора!))
Мне скажет-Ты моя стезя!
И расколдует,моей ленью,
Та,непотребная ИГРА..)
Лаская солнце,серой тенью..)
А может нету,среди нас,
Такой усталости,чтоб веско!..
Упала с неугодным треском,-
Упала,совестью,на нас.))


Рецензии