Горько

Над тобой-Небо.
А над ним-Радость!
Никогда не был,
Саваном,в сладость-
Из горького Солнца,из горьих обид,
И он не вернется,и сердце болит...
Из Горькой свободы,из горечи грез,
Из слез,и из света,Российских берез.
В жизни нет счастья.
В жизни нет горя.
Нет в моей власти,
В сахар смыть,море.
Из горького Солнца,из горьих обид,
И он не вернется,и сердце болит...
Из Горькой свободы,из горечи грез,
Из слез,и из света,Российских берез.
Перегной в сердце,
И в Душе-слякоть.
Будто из перца,
Наберу ягод...
Из горького Солнца,из горьих обид,
И он не вернется,и сердце болит...
Из Горькой свободы,из горечи грез,
Из слез,и из света,Российских берез.
Я учил Душу,
Я лечил раны.
Стало теперь скучно,
Нет больше той-маны!
Бог мне зарек время,
Сердце устало биться.
Тяжко нести бремя.
Эх,напоследок напиться-
Из горького Солнца,из горьих обид,
И он не вернется,и сердце болит...
Из Горькой свободы,из горечи грез,
Из слез,и из света,Российских берез.
А Он не вернется,Руси нашей стон,
Упавший,помятый-малиновый звон.


Рецензии