Слюни

Я сегодня ,как икра,без хлеба..
Я сегодня,будто свет без дня.
И уходят тучи,и уходит Небо,
И любовь уходит от меня.
Я, в последний раз её коснулся-
У неё душа,как фейерверк.
Разгорелся в пламя,в искорку свернулся.
Глядя,на убойный ,белый снег.
Господи,как ласково ты пела,
Про любовь и розовый рассвет.
А теперь,при встрече,языком несмелым,
Как чужой я говорю,привет.
Годы пролетают птичьей стаей.
Годы расскекают время в пат...
А слова-не ветер,слово не растает.
Даже если ты,лихой пират.


Рецензии