Друганам

Мы никогда,с Земли,с тобой не сгинем..
Пусть молодость уходит с этим ливнем.
И пусть,по жизни-зазвенит усталость,
Но наша жизнь ,ни в чем не сознавалась.
И радугой,расходной,может смелой,
Не принимая,тупости и власти.
Она пройдет,лихая,мимо счастья,
Но в черноте,покажется мне белой.
Да к черту все,пошло все это в Ад!
И я ,признаться очень даже рад,
Что никогда с Земли ,с ТОБОЙ не сгинем!
Хоть молодость уходит,с этим ливнем.


Рецензии