лУбовь яровая...

Сегодня мне,как будто бы семнадцать!
Рассматривал девчонок,из окна
И не переставая улыбаться,
Подумал-снова въехала весна!
И снова сон напомнил эту прелесть.
Тех юношеских,пламенных оков!
Эх жаль!(что мне 100 лет)-в стакане челюсть.
И ни хрена не видно без очков.)


Рецензии