Esti

Вроде Ник обычный,
Вместо славы-пыль.
Левый,и не личный,
Ласковый ковыль-
Бережет Ту женщину,
Лаской и добром!)
И ласкает трещину-Горе серебром..
А она все может-может,без усталости,
Повидала Гадов,повидала гадости..
И ,не зная Неба-льется серебро,
Кто бы,где бы не был-
От Тебя ДОБРО!)


Рецензии
Ошибка жизни...Слово из пяти букв хочется написать.

Лёха Гуляка   11.02.2007 11:30     Заявить о нарушении