Так простоо жизни

На хрен бросим печаль!
Пусть летит,прямо в ад.
Вороненая сталь
У меня,автомат.
Он не спросит о чем?,
Враг мечтал,что любил?..
Он,как робот ,огнем-
Без эмоций убил.
И легко и светло,
Снова жив,снова здесь.
Мимолетное зло,
Ощитинило шерсть.
Только Бог,где то там..
Где,не знает никто.
Напечатал свой штамп,
Там ,где значится-зло.


Рецензии