***
Нехорошей рукой по сердцу..
Что еще теперь ждать от Кавказа?
Тоже самое,что от Немцев.
Тоже самое,что от гадов,
Как всемирный ,кровавый мир..
Эти хари,как ЖИЗНИ рады,
На войне наедая жир..
А усталость,убила счастье,
А усталость любовь убила,
И теперь не в моей это власти,
Вместо демона,чтобы быть милым
Свидетельство о публикации №106092900328