Батва

Я уходил,и слез нет на глазах..
Я был в печали ,радости,и в сере..
И строгий,липкий,непокорный страх
Глазами Марса,ни во что не верил.
Мы разошлись,как тучи,в небе темном,
Укрывшись от эмоций и любви...
И,после,ощутив себя бездомным,
Сквозь пальцы ощущал я дни свои.
И лишь года ,как доктора лечили,
Устроив,между нами гиблый сад.
И очень жаль,что я совсем не в силе,
Вернуть себя на десять лет назад.


Рецензии