твоей девушке

Какие же мы разные с тобою: я и ты.
Всё: стиль письма, одежды, разговора.
Как получилось так, что волею судьбы
Мы оказались в одного взаимно влюблены?

Я не прошу прощенья - просто признаю ошибку:
Как эгоистка, стерва исповедуется первый раз,
Что боль и ревность, соль и слезы - не вновинку!
_ревнуя... к твоим странным буквам октября.

Мешала: думала, страралась и играла,
Таланно душу запаковывая в капли глаз.
ОН твой, не устоял - я роли поменяла,
МЕчтая страчти танец окунуть в экстаз.

Смятенье, тлен желанья, безразличье тел.
Исполнилось. Запрет заветного страданья.
Привязка - это секс - до смеха плотский,(что-то в этом есть)
Не у тебя, а у неё я в списке оправданья.


Рецензии
Здравствуй, Пепельница!

Конечно, очень искренне, есть интересные образы. Но с ритмом что-то надо делать.
:)))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/09/28-06

С уважением,
Алекс

Алекс Антей   29.09.2006 06:04     Заявить о нарушении