Так себе
Я страдал,я купался в мечтах.
Духом я,как дебелый,мал..
И Иисус не помог и Аллах.
А она ,улыбаясь воле,
Уплывала,раскинув крылья.
Причиняя мне массу боли.
Покрываясь дорожной пылью.
И тогда загрубел я темным,
Раскидал ,по дороге сказки.
Был домашним,теперь стал бездомным,
Одевая волчии маски.
И не стану я лить свои слезы...
Буду жизнь прожигать-на ветер!
Буду гадким я,и постозным.
Буду черным,на белом свете.
Свидетельство о публикации №106092900323
Алиса Жук 01.06.2007 20:17 Заявить о нарушении