Медленно, медленно, быстро...
Быстро, быстро...
Танцую, закрыв глаза,
Представляя твою улыбку мысленно.
Медленно, медленно,
Быстро, быстро.
Меняется ритм,
А ты - все тот же
Милый, любимый, таинственный.
Медленно или быстро...
Кружится лист,
На асфальт сброшенный.
Стал грязным, был чистым.
Свидетельство о публикации №106092900289