Дождалась!..

Я ждала два года.
Это очень долго!
Но желание мое сбылось...
Все неправда толком,
Но я знаю только:
Без чудес совсем не обошлось...

Я сама хотела.
Не желанье тела,
А души мечту осуществил...
Я от счастья млела,
Все внутри кипело,
Подождать ЕЩЕ ты попросил...

Я тебе не верю,
И в душе сомненья,
Но чудес сегодня пробил час...
Буду ждать, наверно,
И считать мгновенья,
Когда чудо снова свяжет нас!..


Рецензии