жизнь бывает жестока

Да, жизнь бывает жестока –
Теряем мы близких людей.
Не сказанных слов было столько,
Что стало дышать тяжелей.

Но должен себе ты представить,
Что рядом с тобою душа.
И близкий тебя не оставит,
С тобою он будет всегда.

Тебя защищать будет вечно, -
Он птицею будет летать,
Водой будет в море и речке,
Звездой над тобою сиять.

Но все же жить дальше нам надо,
Чтоб не случилось, поверь.
Пусть жизнь и жестока, не складна,
Но есть и хорошие дни.


Рецензии