Не мать
Себя на вечное сиротство обрекаю…
Коленопреклоненно смрад вдыхаю
Так робко, будто первый раз дышу.
Погладят? Нет. Скорее, пнут ногой.
Не ты ли к ним лицом, ко мне спиной стояла?!
Верни мне то, что было до начала-
Ведь то, что до конца, уже со мной.
Цепляюсь (но во сне усилья тщетны)
За каждый выступ рук твоих бездушных.
В сцепленьи пальцев медленных, воздушных
Моих нет. Поздно. Тело безответно.
Свидетельство о публикации №106092902487
Чёрная Вода 13.02.2007 21:32 Заявить о нарушении