Боли нет...
Соната букв для самоистязанья;
Замёрзший в недрах памяти пароль
Сырого ощущенья без названья.
Но как дрожит, как бьётся естество
В периметре витых изгибов слога!
Чернильно-листовое божество,
Задувшее огонь живого Бога,
Крадётся по межстрочной колее…
Да отдалится час его отмщенья!
Тревожнее, теплее стало мне
Лежать на плахе в муках пробужденья.
Взращённый силой мысли деспот-ноль
Губам диктует дерзкое признанье:
Да. Боли нет. Есть только слово «боль»-
Соцветье букв для самоистязанья.
Свидетельство о публикации №106092902481
С улыбкой, JO
Асия Верникова 04.01.2007 19:19 Заявить о нарушении
Чёрная Вода 09.01.2007 20:43 Заявить о нарушении