Цепная реакция
Ты играешь с людьми… Что плохого случится?
Кто-то раньше с тобою играл в те же игры,
А теперь вот и ты ищешь жертву как тигры…
Ты как зверь: для тебя я была как наживка,
Как медаль или очередная нашивка…
Может быть, только ТЫ мне казался другим,
Но… не доверился чувствам моим!
Выбрал прятки со мной, от души наигрался
И к игрушке своей больше не возвращался.
Я сломалась. Мне нужна хищника кровь.
…
Не влюбляюсь. Теперь Я не верю в любовь!
Свидетельство о публикации №106092902480
Владимир Тихонов 23.08.2007 20:21 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом;)
Рада видеть всегда!
:)))))
Смотрящая В Небо 22.09.2007 12:02 Заявить о нарушении