Осталось яд испить

Могильная плита
……..все ближе. Не страшит.
Испита жизнь до дна.
……………Заложен динамит.
В восторге будет поутру
……………вся свора палачей.
Согнут строку мою в дугу.
……………Останется ничьей.
Но Солнце спрячется во мглу.
………...Не станет уж светить.
Ну, вот и всё - зажат в углу.
………….Осталось яд испить.


Рецензии