Бог или любовь...

Двигаясь несмело по теченью мира
Умирая неумело, робко жжешь мосты,
Разрушаешь тело,
Будто ждешь чего то
В продолженье ты...
Утирая слезы, поливая кровь водой,
Ожидаешь новой грёзы,
Только в ней покой...
Будто бы и не бывало ранее её,
Будто бы сначала,
Кровь клубочек вьет
На камнях седых от пыли...
Будто бы нет были,
Только сладкий, сладкий мед
На губах остался...
Умер будто жил, или не пытался,
Или ждал чего ,
Может волшебство, тихой поступью бредёт,
И не ты один,
Может ничего на свете не живёт...
Тает и блуждает,
Только тени ,
В розоватой пене, восстающего чего то где то моря позади...
"Ничего" за нею, "ничего" и впереди...


Рецензии