Звери
Мерещутся всё люди, мерещутся всё звери.
Они играют в прятки посреди блеклых стен,
Они хотят улыбок, но не хотят доверья.
Они здесь жили раньше, а их никто не видел,
Им было одиноко, они держались вместе.
В один прекрасный день у них вырастут крылья,
Они взлетят повыше, они начнут песнь,
Но не закончат её в ближайшие века,
Когда
На этот город обрушится звездопадом снег,
Всё будет белым бело, чернее Солнца, нет,
Чернее всех вокруг. И голоса в надежде
К кому-то воззовут. Не будет всё как прежде,
И зверей тех не вернуть.
Свидетельство о публикации №106092902409