Меня нет
Перед смертью отсутствует страх.
Меня, в сущности, просто нет,
Я весь заключен в стихах.
Я так рад, что обрел любовь,
Ту, которая может понять
И принять мою жизнь и боль,
Мою сказку. Я очень рад.
Свидетельство о публикации №106092902357
Лина Небудалина 12.05.2009 16:17 Заявить о нарушении