Лестница в бесконечное небо

В саду гулко падают спелые яблоки.
Пора подведенья осенних итогов.
Пора понимания отсутствия явных
Доказательств существования Бога.

Осень, пришло наше время прощаться
С вдаль улетающими на зиму птицами,
С воспоминаньем о свадебном танце,
С морем, поющим все тише и тише.

Предчувствую сладость единственной песни,
Что поет, умирая, любимой лебедь,
И вдалеке мне уже видна лестница,
Уходящая в бесконечное небо.


Рецензии