Бесценный шанс

Я всё принимаю и благословляю
Того, кто придумал чудесную сказку,
В которой я пел и от счастия плакал,
Когда мы целовались в осеннем Аспене.

Без тебя в этом мире меня ночь окружает,
И, видимо, мне не дождаться рассвета,
Но я удостоен бесценного шанса
Любить безнадежно, любить безответно.


Рецензии